copertina-sito.jpg






Invia una tua comunicazione o richiedi un libro

Contattaci utilizzando la scheda qui di seguito oppure inviando una email al nostro staff mediante gli indirizzi qui di fianco.
Per richiedere un libro in anteprima inserisci il titolo e l'indirizzo su cui vorresti ti fosse recapitato. Sarai ricontattato tempestivamente e riceverai le indicazioni per confermare e completare l'acquisto.

*
*
*

INFORMATIVA sulla "PRIVACY"
AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

In ottemperanza agli obblighi previsti dal nuovo Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed al Codice in materia di dati personali di cui al D. Lgs. n. 196/2003 e ss.mm.ii. (così come da ultimo modificato dai D.Lgs. 51/2018 e 101/2018) recante disposizioni per l'adeguamento dell'ordinamento nazionale al predetto Regolamento UE, ovvero la normativa vigente in tema di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, con la presente desideriamo fornire le seguenti informazioni agli interessati.

1. Il Titolare del trattamento è Lunargento srl, società con unico socio, con sede in Venezia (VE), Frazione Venezia, via Ospedale n.9, iscritta al Registro delle Imprese di Venezia Rovigo Delta Lagunare al numero di iscrizione, codice fiscale e P.Iva 02146160805, REA N. VE-302548, PEC info@pec.lunargento.it.

2. Oggetto e Finalità del trattamento: oggetto del trattamento saranno i dati personali (comunicati dall'interessato attraverso la compilazione dei form dei contatti, identificativi dell'interessato (dati anagrafici di tipo comune: nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail, riferimenti di contatto), nonché i dati specifici, anche (se eventualmente indicati dall'interessato) particolari (dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, dati relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona). I dati forniti dall'interessato saranno trattati per le seguenti finalità:
a) per ricevere e dar riscontro all'eventuale richiesta di contatto, con invio delle informazioni richieste dall'interessato, per raccogliere informazioni necessarie per gli adempimenti connessi all'instaurazione e lo svolgimento del rapporto con il Titolare del trattamento e l'Imprese per dare risposta alle richieste ricevute.
b) con esclusione dei dati particolari, per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto dalla normativa nazionale e comunitaria vigente (adempimenti contabili, fiscali, previdenziali).
c) previo espresso consenso (facoltativo) espresso da parte dell'interessato, per l'invio di comunicazioni informative contenenti le attività organizzate e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del Trattamento e iniziative (newsletter) dell'Imprese Lunargento, a mezzo e-mail, e/o aggiornamenti sulle attività, con finalità commerciali e di marketing, nonché per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

Consenso necessario:
Salvo il caso di dati particolari resi manifestamente pubblici dall'interessato, il consenso al trattamento per la finalità di cui al punto a) della presente informativa è obbligatorio per poter ricevere l'erogazione del servizio richiesto da parte del Titolare del trattamento. Il mancato consenso comporta l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Il trattamento sarà effettuato, con il necessario consenso espresso dall'interessato, anche in modalità telematica, per lo svolgimento della prestazione richiesta e in adempimento ad obblighi di legge (civilistici, fiscali, assicurativi, previdenziali etc).
Il consenso facoltativo al trattamento dei dati personali con esclusione dei dati particolari, per le finalità di cui al superiore punto c) (per l'eventuale invio di comunicazioni periodiche informative di posta elettronica (newsletter) o proposte di servizi e/o commerciali del Titolare del Trattamento), può essere dato in modo esplicito e specifico, anche in modalità telematica. In nessun caso il consenso conferito sarà utilizzato per l'invio di comunicazioni commerciali per azioni di marketing di terzi.

3. Modalità del trattamento: Il trattamento dei dati sarà effettuato per le finalità di cui al punto 2 nel rispetto delle norme in materia di tutela dei dati personali in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell'osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza e potrà essere effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, informatici e telematici.
Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione, consultazione e utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione e comunicazione, cancellazione e distruzione, blocco e limitazione.
Il trattamento sarà svolto dal Titolare, dai Responsabili del trattamento (facenti parte dell'Imprese "Lunargento") esterni (per gli adempimenti di carattere contabile e fiscale) appositamente nominati, e da soggetti interni alla struttura organizzativa del Titolare, specificamente autorizzati ed istruiti dal Titolare al corretto trattamento dei dati.

4. Rifiuto di conferimento dei dati e comunicazioni obbligatorie a destinatari: Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato per le finalità di cui al precedente punto 2 a) è necessario ai fini dello svolgimento del rapporto contrattuale e la sua corretta esecuzione. Per le finalità di cui al punto 2 c) è invece facoltativo. L'eventuale rifiuto dell'interessato di conferire i dati personali comuni ed eventualmente particolari richiesti, seppur legittimo, comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2 lett. a), rendendo impossibile instaurare il rapporto con il Titolare e l'erogazione della prestazione o dei servizi richiesti. Si informa l'interessato che, una volta instaurato il rapporto, la comunicazione dei dati da parte del Titolare ai soggetti di cui al punto 5 è obbligatoria, e non richiede il Suo consenso, qualora richiesta da disposizioni normative nazionali ed europee.

5. Destinatari dei Suoi dati personali: i dati personali conferiti dall'interessato possono venire a conoscenza da parte di soggetti incaricati dal Titolare (addetti al trattamento interni alla struttura organizzativa e Responsabili di Trattamento esterni). I dati personali, inoltre, possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 2 a collaboratori, Responsabili del Trattamento, nonché, ad esempio, Consulenti e Professionisti per la gestione degli obblighi fiscali, contabili, previdenziali e contributivi, Amministratori di sistema, nonché a Enti Pubblici, Forze dell'Ordine, Autorità giudiziarie o amministrative unicamente per l'adempimento di obblighi normativi e regolamentari nazionali ed europei, nonché eventualmente ad Istituti Bancari o Assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini indicati.

6. Conservazione: I dati personali conferiti dall'interessato saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 2 e saranno conservati per tali scopi per tutta la durata del rapporto e, successivamente, limitatamente alle finalità sub 2 a), per 10 anni o per il diverso tempo previsto dalle normative italiane e comunitarie unicamente per adempiere a obblighi fiscali o altri obblighi di legge.
Invece, per le finalità commerciali di cui al punto 2 c), il trattamento dei dati avverrà comunque non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati. Il Titolare, tuttavia, potrà conservare i dati per un periodo superiore a 2 anni nel caso in cui la cancellazione possa compromettere il suo legittimo diritto di difesa o, in generale, per la tutela dei propri asset aziendali. Tale conservazione avverrà limitando l'accesso ai suddetti dati soltanto ai responsabili di funzione per garantire il legittimo esercizio del diritto di difesa del Titolare.
I dati non sono soggetti a diffusione a terzi soggetti, salvo quanto previsto nel precedente punto 5.
I dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE od organizzazioni internazionali né verranno salvati su server ubicati in un paese extra UE.

7. Diritti dell'interessato. La normativa vigente conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti nei confronti del Titolare. All'interessato sono riconosciuti i diritti di cui al Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), ed in particolare di cui agli artt. 15 – 21 e 77, ovvero il diritto, nei limiti e nelle modalità indicate dal Regolamento, nei confronti del Titolare del trattamento:
– di chiedere l'accesso ai propri dati personali, la rettifica dei dati inesatti, la cancellazione degli stessi (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR) nonchè l'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento;
– di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali al ricorrere di situazioni particolari che riguardano l'interessato;
– di revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso dell'interessato, per una o più specifiche finalità. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso, conserva – comunque – la sua liceità;
– di proporre reclamo all'autorità di controllo ovvero all'Autorità Garante dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Le Sue richieste potranno essere inviate al Titolare del trattamento con le seguenti modalità:

– email: info@lunargento.it

I nostri contatti

Per informazioni generali

email: info@lunargento.it

sep_pal_dx.gif

Per inviare un manoscritto

email: redazione@lunargento.it

uploadImgs/sep_pal_dx.gif


 

Powered by: MR GINO